MACIE con domicilio la Col. Romero de Terreros, Delegación Coyoacán, en México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y en su caso evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. NOMBRE
  2. CORREO ELECTRÓNICO
  3. TELÉFONO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para lo anterior es necesario que dirija una carta “solicitud derechos ARCO” a Patricia Villa , con domicilio antes mencionado; o bien vía correo electrónico a pva@macie.com.mx, por medio del cual indique como mínimo: i)Nombre Completo y datos personales necesarios para identificarlo y sobre los cuales es su deseo ejercer algún derecho ARCO ii)El requerimiento del derecho ARCO a ejercer iii)Anexar documentación para acreditar su identidad, y en su caso iv)la manifestación expresa de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición par que sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Así mismo, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a personas físicas o morales del mismo grupo de interés, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

TOP